b わたしの英会話が『お世話係さま』制度を導入

女性のためのマンツーマン英会話スクール「b わたしの英会話」を
運営する株式会社byZOO(東京都渋谷区、代表取締役:大山 俊輔)は
この度、『お世話係さま』制度の導入を決定いたしましたのでご報告申し上げます。
〔導入の経緯〕
b わたしの英会話では法人登録制度を実施しており、電通はじめ様々な
会社からの法人経由でのサービス提供を行ってまいりました。
但し、顧客の多くは、法人経由ではなく自分自身でbを発見して、その体験を
シェアしたい!そんな  ニーズがあるなか、一般的な顧客紹介制度とは異なり、女性限定のサービスを提供しているbならではの制度として『お世話係さま』制度の
導入を行うことになりました。以前より、お世話係さまは、千趣会のベルメゾンが有名ですが、サービス業でははじめて。
〔制度の内容〕
B2Bとしての法人サービスの利点とB2Cとしての紹介制度の利点それぞれを
組み合わせたプランとなります。基本は、bにご入会の会員より、『お世話係さま』を
募り、対法人内でのスクールの告知、対個人向けの紹介などに対する特典を
付与します。また、『お世話係さま』になった会員には様々な優待特典を
提供する予定です。(過去の実績としては、東京 ディズニーランド、ディズニーシーの
一日招待券をプレゼント!など)
〔今後の予定〕
bには約1000名の会員様がいらっしゃいますが、下記のスケジュールで
本格的な導入を行いたいと考えております。
① モニターとして『お世話係さま』になる方を数名募り、『お世話係さま』に
なった方の特典なども含め、フォーカスグループを結成。サービス開発。(~2009年5月)
② 本格的なサービス告知及び導入(2009年5月~)
所在地:東京都渋谷区恵比寿南2 – 1 9 – 7
Tel: 03-3719-6585
Fax: 020-4668-1500

英語を話せるようになりたい方へ

当ブログは「b わたしの英会話」が運営しています。

「b わたしの英会話」では、まずは独学をキッカケにスタートしてその後、しっかりと学びたい!ということで、通いはじめるお客様は多くいらっしゃいます。

特に、私たちのスクールでは毎回のレッスンで学んだ単語やフレーズを「レッスンレコード」というオンラインノートに毎回記帳します。クラスの中で、自分にあった単語やフレーズを使った文章を作ってもらって、それを自分の台本代わりにすれば、会話の上達速度も圧倒的に早くなるのでおすすめですよ。

もし、同じように独学に限界を感じ始めている方は体験レッスンで雰囲気を見てみるといいと思いますよ。初回は無料で受けられますので、まずは、雰囲気を見てみたい方にもオススメです。

また、今はまだ体験レッスンは早いかなぁ・・・・。
そんな方は、資料請求だけしておくと後で様々なキャンペーンの特典などありますのでおすすめです。

コース内容及び料金イメージはこちらからダウンロードが可能です
英会話超初心者脱出資料請求

私たち、b わたしの英会話では一緒に働くコンシェルジュ職(カウンセラー)ポジションの募集をしています。英語を使った仕事を通じて、自分のスキルを高めてみたい方、接客の好きな方にピッタリのポジションです。応募されたい方は、こちらのリンクをご参照ください。

また、当面はオンラインで英語学習をしてみたい。
そんな方のための「わたしのオンライン」コースもおすすめです!
初月わずか550円ではじめられるので、まずはお試し!

コメントを残す