be-me(ビー・ミー)システムが稼働開始しました!

女性のためのマンツーマン英会話スクール、「b わたしの英会話」のシステムがついに全てオンライン化。自宅から24 時間レッスンの予約や、レッスン中に学んだフレーズや単語も自宅で閲覧が可能になりました。
1: b システム開発について
「b わたしの英会話」を運営する株式会社byZOO (バイズー)(本社:東京都渋谷区、
代表取締役:大山俊輔)では、「b わたしの英会話」受講者がオンラインで、
レッスンの復習、ポイントの確認などができる「be-me(ビー・ミー)システム」を導入することを決定いたしました。
2: 現行システムとの違い
「b わたしの英会話」では、従来より2 4 時間レッスンの予約がオンラインで
可能なシステムを運用しておりました。
このような予約システムを導入すること自体、システム化の遅れている英会話業界では稀なケースではございますが、4年に渡る開発プロジェクトの結果、現行システムに加えて、下記の機能を加えたシステムを開発いたしました。
1:レッスン予約システム
2:講師情報データベース
3:レッスン履歴データベース
4:ポイント管理データベース
上記機能が統合されたことから、受講者は自宅からでも、レッスンで学んだ項目の復習を
オンラインで行えるようになり、より、ご上達のサポートに貢献できるるようになりました。
この資料のPDF版(byZOO)ファイルをダウンロード
所在地:東京都渋谷区円山町5-18 道玄坂スクエアビル4F
Tel: 03-5456-6848
Fax: 03-6862-8413